Trofie alla norcina
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

1 Cipolla Piccola
4  Spicchi di salsiccia
200 gr Funghi Misti ( Champignons e Porcini)
1 Bicchiere di vino bianco
6/8 foglie di salvia
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
250gr Trofie
2 Cucchiai di panna da cucina

Preparazione

Tagliare a cubetti i funghi, spellare e sbriciolare la salsiccia.
Pulire e sminuzzare la cipolla e mettere sul fuoco una padella con i 3 cucchiai d'olio quindi aggiungere la cipolla e lasciarla imbiondire qualche minuto.
Versare funghi e salsiccia e lasciare soffriggere per 3 / 4 minuti.
Sfumare con il vino e lasciare poi cuocere per 10 minuti.
Aggiustare di sale, pepe e salvia. Nel frattempo cuocere le trofie e scolarle.
Aggiungere ora al sugo di salsiccia e funghi la panna, mescolare e versare le trofie.
Impiattare e servite calde .
A piacere decorare il piatto con foglie di salvia parmigiano e mandorle.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!