Tris di carpaccio di pesce
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 spigola da 500 g
  • 1 orata da 500 g
  • 1 trancio di tonno da 500 g
  • 4 limoni
  • 4 arance
  • 2 pompelmi
  • bacche di ginepro
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Sfilettare la spigola ricavando fette molto sottili, aggiungere il succo di limone, olio, sale e un pò di pepe.

Sfilettare l'orata ricavando fette molto sottili, aggiungere olio, succo di pompelmo e bacche di ginepro.

Sfilettare il tonno ricavando fette molto sottili, aggiungere l'olio e il succo d'arancia.

Lasciare macerare i tre tipi di pesce per circa 12 ore. Servire su un letto di ruchetta.

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