Triglie alla livornese
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 12 piccole triglie pulite
  • farina q.b..
  • mezzo bicchiere di olio d’oliva
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • mezza cipolla tritata
  • un pizzico di timo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 foglia d’alloro sbriciolata
  • 2 cucchiaiate di salsa di pomodoro già cotta
  • un ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Lavate le triglie, asciugatele e infarinatele. Friggetele nell'olio e, appena avranno preso un po' di colore, giratele dall'altra parte. Unite il trito di verdure, salate e pepate. Dopo qualche minuto aggiungete la salsa di pomodoro non troppo densa. Lasciate insaporire per altri 5 minuti e aggiungetevi il prezzemolo tritato e un filo d'olio crudo prima di servire.

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