Trancio di rombo a lenta cottura, gratinato con patate rustiche e finferli
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 4 tranci di rombo di circa 180/200 g l’uno
  • Sale
  • Pepe
  • 4 patate
  • Polvere di peperone crusco
  • Maggiorana
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pangrattato
  • 150 g di finferli

Preparazione

Mettere il trancio di rombo in una busta sottovuoto per cottura, con un filo d'olio, un pizzico di sale, del pepe e un rametto di maggiorana.

Far cuocere per 12 ore a bassa temperatura immerso in acqua.
Una volta ultimata la cottura, togliere dal sottovuoto e infornare con una spolverata di pangrattato a 200° per 10 minuti, insieme alle patate a rondelle, condite con sale e polvere di peperone crusco.

Nel frattempo saltare in padella i funghi con un filo d'olio, sale e pepe.
Impiattare il tutto in modo armonico, con un filo d'olio per finire.

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