Trancio di branzino con burro salato della Normandia, fiori del cappero e limone
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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Ingredienti

  • 1 branzino (circa 2 kg)
  • 50 g di fiori di capperi
  • 1 limone biologico
  • 80 g di burro demi-sel croccante della Normandia
  • farina
  • erba cipollina
  • scalogno

 

 

Preparazione

Sfilettare il branzino e ricavarne dei tranci. Dopo averlo squamato e pulito sciogliere il burro e rosolare a fuoco bassissimo lo scalogno e i fiori di cappero. Infarinare leggermente il branzino e adagiarlo nella padella dalla parte della pelle. Rosolare alcuni minuti e regolare di sale e pepe, bagnare con del buon vino bianco e far evaporare per qualche minuto. Se occorre bagnare con fumetto di pesce. Servire ben caldo con un trito di erba cipollina fresca.

 

 

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