Totani e patate
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 600 g di totani
  • 1 kg di patate
  • 100 g di pomodorini del piennolo
  • olio d’oliva
  • vino bianco
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti e rosolarle in una casseruola con l'olio d'oliva e il sale. Togliere le patate e, nella stessa casseruola, spadellare i totani puliti e tagliati a listarelle con l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino. Quando i totani avranno eliminato la loro acqua irrorare con il vino e far evaporare. Pulire i pomodorini, schiacciarli e aggiungerli ai totani.
Continuare la cottura per altri 10 minuti. Unire le patate ai totani e salare al punto giusto. Coprire la casseruola e lasciar cuocere adagio per 10 minuti.
Una volta pronto, unire il prezzemolo tritato, condire con olio d'oliva e servire.

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