Tortino al cioccolato dal cuore fondente
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna liquida
  • 2 uova
  • 60 g di farina
  • zucchero a velo

 

 

Preparazione

Sciogliere nel microonde (o a bagnomaria) il cioccolato. Nel frattempo con uno sbattitore elettrico mescolare la panna, la farina e le uova fino a creare un impasto omogeneo. A quel punto aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare ad alta velocità per circa 2 minuti. Versare il composto negli appositi stampini e far riposare in frigo per  4-5 ore. Al momento di servirli, metterli in forno a 200° per 15 minuti. Sfornare e spolverare con zucchero a velo. Servire caldi.

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!