Carrello vuoto
Tortelli di mele
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la sfoglia

  • 5 uova
  • 500 g di farina

Per il ripieno

  • 500 g di mele
  • 2 uova
  • un pugno di parmigiano grattugiato
  • 3 amaretti
  • scorza di un limone grattugiata
  • noce moscata

Per condire

  • burro
  • salvia
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Sbucciare le mele, cuocerle con un po' d'acqua, schiacciarle e unirvi le uova sbattute, il parmigiano, gli amaretti tritati, la buccia di limone e un pizzico di noce moscata. Mescolare e lasciare riposare.
Preparare la sfoglia e tirarla sottile. Disporre, distanziati tra loro, tanti cucchiaini di ripieno. Coprire, ripiegando i lembi della sfoglia, e ritagliare i tortelli. Cuocerli in acqua salata, scolarli e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

Inserisci i tuoi dati