Tortelli di Baccalà, Burro di Airasca, Crema di Zucca e Pomodori Secchi
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g baccalà spagnolo dissalato
  • 400 g panna
  • 400 g pasta fresca all’uovo
  • 300 g zucca
  • 1 porro
  • Aglio uno spicchio
  • 50 g burro di airasca
  • 30 g pomodori secchi (non conservati in olio)

Preparazione

Preparare la pasta all'uovo utilizzando solo i tuorli e preparare la farcia frullando il baccalà con la panna.
Stendere la pasta, tagliare dei dischi e confezionare i tortelli.

Nel frattempo rosolare la zucca lavata e tagliata, il porro, l'aglio, cuocere per circa 30 min.; regolare di sale e quindi frullare con l'aggiunta di panna.

Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata, saltarli nel burro di airasca, quindi impiattare con una base leggera di crema di zucca, i tortelli e una fettina di pomodoro secco su ognuno di loro.


Dove mangiare

Trattoria Del Bivio

Località  Cavallotti, 9 (Cerretto Langhe)

Continua

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!