Torta Sbriciolona
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 100 g di ricotta
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (o gocce)
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 75 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • Martini bianco

 

Preparazione

Preparare l'impasto mescolando la farina, lo zucchero, il lievito, il burro e l'uovo. Stenderne la metà in una teglia imburrata. Coprire con la ricotta mescolata con i pezzi di cioccolato e un bicchiere di Martini. Ricoprire con il resto dell'impasto e infornare per 25 minuti a 180°

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!