Torta di patate dolci
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

1 kg di patate dolci grosse
250 cl di latte
100 g di uva passa
50 g di pinoli
50 g di cedrini
50 g di zucchero
2 cucchiai di farina bianca
2 uova
200 g di zucca
sale
burro e olio (o strutto) per oliare il tegame

Preparazione

Bollite le patate e la zucca fino a renderle tenere. Pelatele e schiacciatele. Mescolate le uova con la farina, il latte, l'uvetta, i cedrini, il burro e i pinoli, poi salate. In una teglia imburrata e oliata ponete il composto che dovrà cuocere almeno per un'ora. Prima di estrarre la torta dal forno spennellatela con il rosso d'uovo. A cottura ultimata lasciate raffreddare e servite.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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