Torta di Pasqua
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

300 g di pasta da pane
200 g di farina
mezzo bicchiere d’olio
5 uova
120 g di parmigiano grattugiato
120 g di pecorino grattugiato
sale

Preparazione

Impastate la farina e l'olio. Versate le uova sbattute con sale, parmigiano e pecorino. Ponete l'impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore. Ungete d'olio una teglia e mettetevi la pasta a lievitare per un'altra ora. Al termine accendete il forno a 180°C e fate cuocere per mezz'ora. Servite tagliata a fette con le uova sode.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*