Torta di mele e cannella
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 mele tagliate a pezzi
  • 1 mela tagliata a spicchi
  • 2 uova
  • 2 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 cucchiai colmi di farina
  • 1 cucchiaio colmo di frumina
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
  • ½ bustina di lievito

Preparazione

In una terrina mischiare i tuorli a zucchero e cannella sino a che il composto diventerà chiaro, unire la farina precedentemente mischiata alla frumina, aggiungere un pizzico di sale, il lievito e le mele tagliate a dadini. In un altro recipiente montare a neve gli albumi, unirli delicatamente al composto.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 18 cm e versarvi il preparato, disporre le mele a fettine in circolo e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!