Torta di Mele
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g. di farina
  • 150 g. di burro
  • 150 g. di panna per dolci
  • 1 kg. di mele renette
  • 150 g. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bicchiere di grappa
  • 200 g di zucchero

 

Teglia di 30 cm di diametro con bordo alto

Preparazione

Preparare la pasta frolla, aggiungendo alla farina il burro precedentemente sciolto in padella,, il lievito, la panna e i 150 g. di zucchero.

Mettere in frigo e far riposare.Nel frattempo sbucciare e tagliare le mele a pezzi piccoli, porli in una terrina e aggiungere i 200 g. di zucchero, il bicchiere di grappa e un pizzico di noce moscata.Stendere metà della pasta frolla nella teglia imburrata, riempire con le mele e chiudere con l'altra metà di pasta frolla, stesa in precedenza.

Infornare a 170° per 40 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*