Torta di Mele
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g. di farina
  • 150 g. di burro
  • 150 g. di panna per dolci
  • 1 kg. di mele renette
  • 150 g. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bicchiere di grappa
  • 200 g di zucchero

 

Teglia di 30 cm di diametro con bordo alto

Preparazione

Preparare la pasta frolla, aggiungendo alla farina il burro precedentemente sciolto in padella,, il lievito, la panna e i 150 g. di zucchero.

Mettere in frigo e far riposare.Nel frattempo sbucciare e tagliare le mele a pezzi piccoli, porli in una terrina e aggiungere i 200 g. di zucchero, il bicchiere di grappa e un pizzico di noce moscata.Stendere metà della pasta frolla nella teglia imburrata, riempire con le mele e chiudere con l'altra metà di pasta frolla, stesa in precedenza.

Infornare a 170° per 40 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!