Torta di funghi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

500 g di farina
500 g di funghi porcini
olio extravergine di oliva
aglio e prezzemolo

Preparazione

Impastate la farina ed un pò d'olio e lasciate riposare per un'ora circa.
Pulite i funghi, affettateli e fateli soffriggere con l'olio, uno spicchio d'aglio tritato e un altro spicchio. Aggiungete un battuto di prezzemolo e aggiustate di sale.
Tirate intanto una sfoglia e ponetela sul fondo di una teglia unta d'olio dal bordo basso. Lasciate pure che il bordo trasbordi e versatevi dentro i funghi non troppo caldi.
Ricoprite con un'altra sfoglia che ungerete d'olio e così via. Aggiustate il bordo saldandolo con qualche goccia d'acqua.
Infornare a fuoco dolce a 140-150 gradi per circa 30 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!