Torta al cioccolato e nutella
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e 25 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Vino consigliato: Spumante Berlucchi “BRUT”
Spesa: Bassa

Ingredienti per 4 persone
130 gr di farina “00”
75 gr di cacao amaro
75 gr di zucchero
2 bicchieri di latte
400 gr di nutella
250 gr di mascarpone

Preparazione

Imburrare e infarinare una teglia rotonda. Setacciare la farina ed incorporarla con il cacao, il latte e lo zucchero, facendo attenzione a non lasciare grumi.
Mettere nella teglia e infornare per 25 min. ca. a 180°.
Nel frattempo mescolare accuratamente la nutella con il mascarpone. Togliere la torta dal forno e lasciar raffreddare per un'ora. Tagliarla in 2 e spalmare il composto sulla parte inferiore, coprire con l'altra metà della torta e coprire ancora con il composto.

Chef Antonio Lucente
Via Di Tor Pignattara, 18
00100 ROMA (RM)
Tel 06.2411315

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