Torrone al cioccolato
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 g di miele
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di nocciole sgusciate
  • 2 albumi montati a neve
  • Acqua

Preparazione

Sciogliete lo zucchero in un po' d'acqua, poi aggiungetevi il cioccolato tritato. A parte fate caramellare altro zucchero in acqua.

Montate 2 albumi d'uovo a neve e unitevi il miele, precedentemente fatto cuocere a bagnomaria. Incorporate ora il cioccolato sciolto e lo zucchero caramellato. Infine aggiungete le nocciole sbucciate. Amalgamate il tutto sul fuoco e versate l'impasto sulle cialde.

Lasciate raffreddare e solidificare il composto prima di mangiarlo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!