Tonno alla ghiotta
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 600 g di tonno
  • 2 patate grosse
  • 2 melanzane
  • 4 pomodori maturi grossi
  • 4 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di sedano
  • olive
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliare a fettine sottili la cipolla, a filetti i peperoni, cui toglierete i semi, a tocchetti le patate e le melanzane, spellatre e togliere i semi dei pomodori. Tritare il sedano e mettere il tutto in un tegame con olio, olive, sale e pepe.
Lasciar cuocere a fiamma bassa e dopo dieci minuti aggiungere il tonno già soffritto.
Completare la cottura per altri dieci minuti circa, versare nel piatto di portata e servire la pietanza tiepida.

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