Tonno al ragù
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 kg di filetto di tonno
  • 1 cipolla
  • 125 g di concentrato di pomodoro
  • qualche spicchio di aglio
  • 1 rametto di mentuccia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Spellate la cipolla, tritatela e rosolatela in una padella con un filo di olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in circa 1 dl di acqua tiepida. Regolate di sale, insaporite con una macinata di pepe e cuocete per circa 20 minuti. Incidete il filetto di tonno in più parti. Inseritevi gli spicchi di aglio interi e la mentuccia. Rosolate il tonno in una padella antiaderente con un filo di olio, quindi trasferitelo nella padella del sugo e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco dolce.

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