Tofeja
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 piedini di maiale
  • 120 g di cotenne di maiale
  • 8 costine di maiale
  • 150 g di fagioli borlotti
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 gambo di sedano
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 verza
  • 1 salamino "d'la duja"
  • crostini
  • sale e pepe

Preparazione

Pulire, raschiare e fiammeggiare le cotenne e i piedini di maiale, metterli nella pentola di terracotta insieme ai fagioli, alla verza, alle patate, alla carota, alla cipolla, all'aglio e al sedano, tutti tagliati a pezzetti. Aggiungere gli altri odori, le spezie e il salamino tagliato a pezzetti.
Coprire il tutto con acqua, salare e pepare. Mettere a cuocere a pentola coperta.
Servire la tofeja nelle scodelle, sopra i crostini di pane tostato.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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