Tiroler Knödeln (Canederli Tirolesi)
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 g di pane bianco raffermo
  • 150 g di speck e pancetta
  • 120 g di farina bianca
  • 50 g di salame
  • 3 uova
  • 1 e ½ l di brodo
  • ¼ l di latte
  • erba cipollina
  • noce moscata
  • prezzemolo e sale

Preparazione

Sbattete le uova intere insieme al latte. Tagliate il pane a tocchetti e uniteli al composto di uova e latte. Aggiungete lo speck, la pancetta e il salame, tagliati a dadini. Incorporate l'erba cipollina e il prezzemolo finemente tritati, il sale e la noce moscata.

Mescolate e scaldate il brodo. Successivamente, continuando a mescolare, aggiungete al composto la farina, quanto basta perché il composto raggiunga una densità idonea a poter preparare grosse palle della misura di un mandarino.

Quando i canederli saranno pronti, infarinateli leggermente e cuoceteli nel brodo, a fuoco lento, per circa 20 minuti.

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