Tiramisù alle fragole
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di mascarpone
  • 4 uova
  • 200 g di savoiardi
  • 1 kg di fragole
  • 200 g di zucchero

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con il mascarpone e lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.

Lavare per bene le fragole e lasciarle riposare in una terrina con dello zucchero.

Bagnare i savoiardi nello sciroppo di fragole, disporli su un piatto da portata e coprire con uno strato di mascarpone. Proseguire con uno strato di savoiardi e uno di crema al mascarpone. Terminate ricoprendo la superficie con le fragole. Lasciar riposare in freezer qualche ora. Uscire il tiramisù dal freezer 30 minuti prima di servirlo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*