Tiramisù
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40 minuti
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
500 gr di mascarpone
3 uova intere
1 tuorlo d’uovo
15 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di rhum
½ bicchiere di panna fresca
½ bicchiere di amaretto
2 confezioni di savoiardi
Caffè q.b.

Preparazione

In un recipiente capace inserire mascarpone, uova, tuorlo, zucchero, rhum e panna e mescolarli con il frullatore e porre il contenitore in frigo.
Versare in un recipiente in caffè con l'amaretto.
In una pirofila sistemare uno strato di mascarpone lavorato, uno strato di savoiardi imbevuti nel caffè, alternandoli sino ad esaurimento dei savoiardi. Spolverare con cacao amaro o con caffè macinato.
Chef Fabio e Rosa
Corso Italia, 38/40
95010 Milo (CT)
Tel. 095.955390 – Fax. 095.955576

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*