Tiramisù
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g. di zucchero
  • 150 g. di mascarpone
  • 150 cl. di latte
  • 1 confezione di pavesini
  • caffè
  • cacao in polvere

Preparazione

Separare il tuorlo dall'albume. All'albume montato a neve aggiungere lo zucchero, il latte, il tuorlo e il mascarpone.
Far montare il composto sino a che non diventa omogeneo.
Inzuppare i pavesini nel caffé e, dopo aver formato un primo strato, versarvi sopra il composto ottenuto e procedere a strati. Spolverare tutto con cacao in polvere.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*