Timballo di spigola
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 900 g di filetto di spigola
  • 300 g di mozzarella
  • 600 g di patate
  • Prezzemolo, pangrattato

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fette molto sottili, tagliare a fettine anche la mozzarella.
In una pirofila alternare uno strato di patate, uno strato di filetti di spigola e uno di mozzarella ripetendo l'operazione due o tre volte in base all'altezza desiderata del timballo.

Cospargere di prezzemolo e pangrattato e infornare a 200° per circa 1 ora.

Servire il timballo tiepido, accompagnato da un'insalata mista.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*