Tegole valdostane
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 gr di zucchero
  • 80 gr di nocciole
  • 80 gr di mandorle bianche
  • 60 gr di burro
  • 60 gr di farina bianca tipo 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 albumi d’uovo

Preparazione

Frullate con un mixer lo zucchero, le nocciole e le mandorle; aggiungete gli albumi, il burro a temperatura ambiente, la farina e la vanillina. Quando l'impasto è pronto, stendete su una teglia (sulla quale è stata posta la carta-forno) le tegole, dando loro la tipica forma a disco sottile. Fate cuocere al forno a 180° per 7-10 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!