Taralli di San Lorenzello
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 10 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 800 g di farina 00
  • 75 g di lievito di birra
  • olio extravergine d'oliva
  • semi di finocchio
  • sale e pepe

Preparazione

Versare la farina a fontana sulla spianatoia, incorporare il lievito sciolto in acqua tiepida con un pizzico di sale. Amalgamare e lavorare l'impasto unendo l'olio finché non risulti ben sodo e elastico. Intanto riempire una pentola capiente con dell'acqua e portare a bollore. Con l'impasto ricavare tanti bastoncini della lunghezza di circa 10 cm che si lasceranno lievitare per un'ora su una tovaglia infarinata. Quindi immergerli in acqua bollente per pochi istanti. Scolare i taralli e metterli su una placca da forno precedentemente oleata. Cuocerli in forno a calore moderato per circa un'ora.

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