Tagliolini al ragù di mare
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 calamari interi
  • ½ filetto di orata
  • 2 gamberoni
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 6 pomodori pachino
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 400 g di tagliolini
  • noce moscata, olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella lasciare imbiondire la cipolla finemente tritata, aggiungere le carote e il sedano a piccoli pezzi nonché il pesce tritato, irrorare con il vino e lasciare evaporare. Salare, pepare e incorporare i pomodori.

In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini, scolarli al dente e saltarli in padella con il ragù di mare. Servire con una spruzzata di noce moscata.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!