Tagliolini al ragù di mare
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 calamari interi
  • ½ filetto di orata
  • 2 gamberoni
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 6 pomodori pachino
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 400 g di tagliolini
  • noce moscata, olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella lasciare imbiondire la cipolla finemente tritata, aggiungere le carote e il sedano a piccoli pezzi nonché il pesce tritato, irrorare con il vino e lasciare evaporare. Salare, pepare e incorporare i pomodori.

In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini, scolarli al dente e saltarli in padella con il ragù di mare. Servire con una spruzzata di noce moscata.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*