Lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine. Rosolate gli spicchi di aglio con un po' d'olio extra vergine di oliva in un sautè. Una volta rosolati, togliete gli spicchi di aglio e ponete nel sautè i funghi a stufare, salateli, fate evaporare l'acqua e passateli in un piatto a riposare.
A parte tagliate il prosciutto crudo alla julienne. Mettete nel sautè una noce di burro, poca panna, mantecate, aggiungete il prosciutto ed i funghi che avete preparato, saltate ed amalgamate per bene.
Cuocete per pochi minuti i tagliolini in acqua bollente leggermente salata. Passatele nel sautè, spolveratele con parmigiano reggiano grattugiato, e saltatele appena.
Ora disponetele a forma di nido in un piatto singolo e spolverizzatele con il prezzemolo fresco precedentemente tritato fine. Al centro del Vostro nido posate un tuorlo d'uovo crudo freschissimo ed aggiungete un filo di panna bollente.