Tagliatelle nere con gamberi e arselle
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di tagliatelle nere
  • 400 g di gamberi medi
  • 300 g di arselle
  • 3 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • salsa di pomodoro
  • rucola
  • alloro

 

Preparazione

Soffriggere velocemente l'aglio e aggiungere i gamberoni e le arselle con qualche foglia di alloro. Far rosolare pochi minuti e aggiungere la salsa di pomodoro. Tirare la salsa, e nel frattempo far cuocere la pasta. Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con il condimento. Servire con una manciata di rucola fresca.

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!