Tagliatelle nere
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di tagliatelle nere
  • 400 g di gamberoni
  • 300 g di arselle
  • 3 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • alloro
  • rucola
  • salsa di pomodoro

Preparazione

Pulire per bene i frutti di mare. Soffriggere velocemente l'aglio, aggiungere i gamberoni, le arselle e l'alloro, far rosolare qualche minuto e aggiungere la salsa di pomodoro.

In abbondante acqua salata cuocere la pasta, tirarla al dente e saltarla con i frutti di mare. Servire con una bella manciata di rucola fresca.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*