Tagliatelle con Salmerino
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 90 minuti
Tempo di Cottura: 15 minuti
Vino Consigliato: Terre di Franciacorta (Cà del Bosco)
Ingredienti per 4 persone
300g di pasta fatta in casa
Cipolla rossa
150 g di zucchine
150 g di pomodori concassè
200 g di filetto di Salmerino
Sale
Pepe
Prezzemolo trito
Brodo di pesce

Preparazione

Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a pezzetti (solo la parte verde). Rosolare la cipolla, aggiungere la zucchine, i pomodori concassè, il filetto di salmerino tagliato a pezzetti, sale, pepe. Aggiungere del brodo di pesce e cuocere per pochi minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Amalgamarla poi alla salsa, spolverando con del prezzemolo trito, servire.

Ristorante Ricciolo
Chef Giuseppina Franzini
Via Provinciale, 165
23826 Olcio Di Mandello Lario (LC)
Tel. 0341.732546 - Fax. 0341.732546

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