Tacchino al latte senape
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di petto di tacchino
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 200 cl di latte
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 bicchiere di vino bianco malvasia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare il petto di tacchino a cubetti e farlo rosolare nell'olio, aggiustando di sale e di pepe. Tagliare a julienne la cipolla e la carota, far appassire in una pentola a parte e aggiungere il tacchino. Far sfumare con mezzo bicchiere di vino, aggiungere il latte e la senape. Lasciar addensare fino alla cottura.

Servire decorando con foglie di basilico o prezzemolo.

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