Strudel di ciliegie
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 kg di ciliegie
  • zucchero
  • Per l’impasto:
  • 5 uova
  • 150 g di burro
  • 500 g di farina
  • 7 cucchiaini di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • biscotti macinati
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

Salate le ciliegie snocciolate con una noce di burro e zucchero per 5 minuti. Far raffreddare e aggiungere una manciata di biscotti macinati. Amalgamare il tutto aggiungendo 5 uova, il burro, la farina, la vanillina, lo zucchero e un pizzico di sale. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

Stendere l'impasto a strudel, mettere le ciliegie già raffreddate al centro e chiudere. Spennellare con tuorlo d'uovo e zucchero e infornare per 45 minuti a 180°.

Servire con panna fresca montata e zucchero a velo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!