Strudel
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • n. 4 mele golden
  • 50 g uva sultanina
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina di pinoli
  • 100 g marmellata di albicocca
  • 5 biscottti (savoiardi o pan di spagna)
  • 1 confezione di sfoglia
  • 1 uovo

Preparazione

Pelare e sminuzzare le mele, metterle in una terrina, aggiungere l'uba sultanina, burro fuso, zucchero, pinoli, marmellata, biscotti sbriciolati, amalgamare il tutto. Stendere la sfoglia in una casseruola da forno, mettere il composto al centro della sfoglia, poi chiudere e spennellare con uovo sbattuto e cospargere di zucchero semolato. Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!