Spigola alla malvasia lucana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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Ingredienti

  • 4 spigole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di rosmarino fresco
  • 1 grappolo di uva malvasia
  • 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata
  • 250 cc di vino (spumante) malvasia lucana
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiato
  • sale
  • pepe
  • farina q.b.

Preparazione

Pulire le spigole, riempirle del trito di aglio, rosmarino, sale e pepe. Passarle nella farina. Sciogliere il burro in una teglia e adagiarvi le spigole, rigirandole.
Tagliarte a metà gli acini di uva, meglio se sbucciati, aggiungere il cucchiaio di buccia di arancio e di limone, far appena rosolare e allungare con il malvasia; quindi mettere la teglia nel forno già caldo.
A metà cottura girare dolcemente e, a cottura ultimata, servite con il fondo di cottura.

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