Spigola al profumo di mare
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Vino consigliato: Vermentino Fontana Liras
Spesa: media


Ingredienti per 4 persone

1 spigola da 500 – 600 g
4 scampi
4 mazzancolle
100 g di cozze
100 g di vongole
Pomodoro fresco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva, prezzemolo

Preparazione

Lavare e squamare la spigola, filettarla ricavando 4 filetti. Adagiare i filetti su un foglio di carta stagnola, aggiungere gli scampi, le mazzancolle, le cozze, le vongole, i pomodorini e un pò d'aglio, condire con olio e prezzemolo tritato.

Preriscaldare il forno, chiudere i cartocci, posizionarli in una teglia con 3 bicchieri di acqua e infornarli per 15 minuti a 200°. Servire ben caldi.


La collina sarda
Chef Dallai Emiliano
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