Spigola agli agrumi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 800 g di filetti di spigola
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • un pizzico di fecola
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Pelare a vivo 4 spicchi di limone e 4 di arancia, poi spremere il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocere i filetti di spigola in padella con sale e pepe, l'olio e il succo del limone e dell'arancia, per circa 10 minuti, a tegame coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliere la spigola dal liquido di cottura e tenerla al caldo. Far ridurre il fondo di cottura, amalgamando con un po' di fecola o farina. Servire la spigola, accompagnata dagli spicchi di agrumi, condita con la salsina agli agrumi del Golfo di Taranto.

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