Spezzatino di vitello e patate
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1000 g di muscolo di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • farina
  • 1 punta di conserva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 patate
  • burro
  • olio
  • pepe
  • sale

Preparazione

Far soffriggere nel burro e nell'olio la carota e la cipolla tagliate finissime. Aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata. Far rosolare la carne e aggiungere il vino bianco, la conserva, il sale e il pepe. Quando il liquido si sarà assorbito aggiungere le patate tagliate a pezzi.
Coprire d'acqua e cucinare a pentola scoperta per un'ora e mezzo. Quando la carne e le patate sono divenute tenere il piatto è pronto. 

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