Spezzatino di somaro
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 800 g di spezzatino di somaro
  • 2 cucchiai d’olio
  • burro
  • sedano
  • carota
  • cipolla e aglio
  • vino rosso
  • polpa di pomodoro
  • sale
  • pepe e spezie

Preparazione

Tritate il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio. Soffriggeteli in un po' d'olio.
Quando le verdure saranno appassite e colorite, aggiungete la carne di somaro, rigiratela e fatele prendere colore da tutte le parti. Salatela e pepatela, poi bagnatela con un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare. Unitevi la polpa di pomodoro e un mestolo d'acqua calda per allungare il sugo. Insaporite con le spezie e cuocete a fuoco basso, tenendo la carne coperta, per circa due ore.

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