Spezzatino di agnello cacio e uova
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1,5 kg di agnello
  • 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 10 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 po’ di timo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di brodo
  • 2 uova intere e 2 tuorli
  • 200 g di pecorino grattugiato
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a pezzi non troppo grandi l'agnello, scaldate il brodo e preparate un battuto con gli odori e l'aglio. In un tegame, possibilmente di terracotta, soffriggete nell'olio gli odori.
Aggiungete la carne salandola e pepandola, fatela rosolare. Bagnate con il vino e fate evaporare; aggiungete il brodo, abbassate la fiamma, rimestate spesso e cuocete per circa 45 minuti. Sbattete le uova con il pecorino e il succo di limone. Quando mancano cinque minuti al termine della cottura aggiungete le uova sbattute con il formaggio.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!