Speck d’anatra leggermente affumicato, insalatina di finocchi, pere e agretto all’arancia
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 160 g di speck d'anatra affumicato
  • 2 finocchi
  • 1 pera
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare finemente i finocchi e immergerli in acqua e ghiaccio.

Pelare e tagliare la pera in cubetti, far caramellare lo zucchero, cuocerle per 3 minuti e lasciarle raffreddare.

Spremere l'arancia e filtrare il succo, in un frullatore unire il succo, sale, pepe e l'olio a filo.

Scolare e asciugare i finocchi, condirli con l'agretto all'arancia.

Disporli al centro di un piatto piano con un coppapasta tondo. Adagiare le pere caramellate, terminare con lo speck d'anatra affettato e irrorare con l'agretto all'arancia.

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!