Spaghetti di Gragnano ai calamaretti, cipollotto, peperoncino olio e limone
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 8 calamaretti
  • 2 limoni
  • 2 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori

Preparazione

Pulire e tagliare finemente ad anelli i calamari, lavare e tagliare la concassè di pomodori, mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.

In una padella fare soffriggere cipollotto e a fuoco spento aggiungere i calamaretti, scorza e succo di limone e concassè.

Scolare gli spaghetti una volta cotti e farli saltare in padella e farli mantecare con un filo d'olio a crudo. Impiattare e servire caldo.


Dove mangiare

Osteria Chicchirichi

Via Boltiere , 46 (Brembate)

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