Spaghetti all'Astice
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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Ingredienti

  • 2 astici (600 g l'uno)
  • 4 etti pomodorini ciliegino di pachino
  • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio finemente sminuzzati
  • un bicchiere di brandy
  • 400 g vermicelli
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

In una padella deporre nell'olio gli astici divisi a metà, aggiungere pomodorini, prezzemolo, aglio, pepe, sale. Coprire e far cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo lessare i vermicelli. Cinque minuti prima di togliere la padella con il sugo di pesce dal fuoco aggiungere il brandy e farlo evaporare. Non appena la pasta sarà cotta al dente unirla agli astici e saltare il tutto in padella. Accomodare crostacei e pasta sui piatti di portata spolverando con prezzemolo tritato finemente.

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