Sgombro sfilettato al forno con verdure
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Spesa: media


Ingredienti per 4 persone

6 sgombri da circa 200g l’uno
Succo di ½ limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale, pepe e peperoncino q.b.
Per il contorno:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 melanzana
½ bicchiere di vino bianco

Preparazione

Procedimento

Con un coltello ben affilato filettare gli sgombri avendo cura di eliminare completamente tutte le spine; condire quindi i filetti con olio, sale, pepe e succo di limone. Disporre lo sgombro in una pirofila e infornare 10 minuti a 180°.

Intanto tagliare a cubetti le verdure e rosolarle con un pò d'olio. Sfumare con il vino bianco, e lasciar cuocere pochi minuti facendo in modo che le verdure restino croccanti.

Servire i filetti accompagnati dalle verdure.


Trattoria Al Gallo
Chef Saporetti Giorgio
Via Baldini, 21
47042 - Cesenatico (FC)
Tel. 0547.673217

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