Sformato di patate, zucchine e salmone con crema di parmigiano
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 200 g. di salmone fresco
  • burro
  • pane grattugiato
  • panna fresca
  • parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Cuocere a vapore le patate per circa 20 minuti e le zucchine per 3 minuti.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate, farne una purea e aggiungere sale e pepe.
Tagliare le zucchine a strisce verticali e lasciare asciugare.

Cuocere il salmone in tegame con poco olio extravergine di oliva e tagliarlo a dadini. Prendere delle mono porzioni in alluminio, imburrarle e spolverarle con pan grattato.

Sistemare uno strato di zucchine, uno di patate e poi il salmone. Ripetere l'operazione 2 volte.
Cuocere in forno per 20 minuti.

Nel frattempo mettere a scaldare la panna con il parmigiano e restringere. Sfornare sul piano lo sformato e servire con crema di parmigiano.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*