Sformato di patate, zucchine e salmone con crema di parmigiano
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 200 g. di salmone fresco
  • burro
  • pane grattugiato
  • panna fresca
  • parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Cuocere a vapore le patate per circa 20 minuti e le zucchine per 3 minuti.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate, farne una purea e aggiungere sale e pepe.
Tagliare le zucchine a strisce verticali e lasciare asciugare.

Cuocere il salmone in tegame con poco olio extravergine di oliva e tagliarlo a dadini. Prendere delle mono porzioni in alluminio, imburrarle e spolverarle con pan grattato.

Sistemare uno strato di zucchine, uno di patate e poi il salmone. Ripetere l'operazione 2 volte.
Cuocere in forno per 20 minuti.

Nel frattempo mettere a scaldare la panna con il parmigiano e restringere. Sfornare sul piano lo sformato e servire con crema di parmigiano.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!