Sformato di cavoli
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di Preparazione: 30 minuti
Tempo di Cottura: 50 minuti
Vino consigliato: Aldiano – Montepulciano d’Abruzzo
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
1 Cavolfiore
100 g di prosciutto cotto
100 g di speck
100 g di passita affumicata
200 g di grana grattugiata
2 uova

Preparazione

Lavare e dividere in fiori il cavolfiore, lessare e scolare al dente.
Tagliare a dadini il prosciutto, lo speck e la passita affumicata e mescolare le uova con il formaggio.
Unire il cavolo con i dadini e distendere il composto in una pirofila, quindi cospargere con l'uovo e il formaggio.
Cuocere in forno caldo per 35 minuti ca.
Chef Giuseppe Cilli
Via Vestina, 415
65015 MONTESILVANO (PE)
Tel 085.4680673

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*