Sformato di cavoli
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di Preparazione: 30 minuti
Tempo di Cottura: 50 minuti
Vino consigliato: Aldiano – Montepulciano d’Abruzzo
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
1 Cavolfiore
100 g di prosciutto cotto
100 g di speck
100 g di passita affumicata
200 g di grana grattugiata
2 uova

Preparazione

Lavare e dividere in fiori il cavolfiore, lessare e scolare al dente.
Tagliare a dadini il prosciutto, lo speck e la passita affumicata e mescolare le uova con il formaggio.
Unire il cavolo con i dadini e distendere il composto in una pirofila, quindi cospargere con l'uovo e il formaggio.
Cuocere in forno caldo per 35 minuti ca.
Chef Giuseppe Cilli
Via Vestina, 415
65015 MONTESILVANO (PE)
Tel 085.4680673

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!