Sformatino di parmigiano all'aceto balsamico di Modena
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Vino consigliato: Roero Arnesi DOCG Prunotto
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
5 uova intere
5 tuorli
150 gr di parmigiano reggiano grattugiato
100 gr di burro
40 gr di farina

Preparazione

Sbattere le uova, incorporarvi il burro e il parmigiano reggiano precedentemente sciolti.
Aggiungere la farina setacciata e lasciare risposare per 10 minuti.
Riempire 4 pirottini d'alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti.
Quando saranno belli gonfi girare nel piatto e finire con dei fili d'aceto balsamico di Modena.
Chef Michele Schiavina
Via Aretusi, 5
40132 Bologna (BO)
Tel. 051.6199848 – Fax. 051.6169213

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*