Sfogliatelle di lamponi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 800 g di lamponi
  • 2 limoni
  • Olio per frittura q.b.
  • Vin cotto di mosto d'uva q.b.

Preparazione

Pulire accuratamente i lamponi e tenerli per mezza giornata in acqua e limone; scolarli e asciugarli con della carta assorbente.

Incidere dalla parte superiore facendo una croce. Friggerli in abbondante olio. Porli su carta assorbente e innaffiarli con del vin cotto.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*