Seupa à la Vapelenentse
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1,5 l di brodo di carne
  • 1 verza
  • 400 gr di fontina
  • 500 gr di pane bianco (casereccio) tagliato a fette
  • cannella in polvere
  • 150 gr di burro

 

Preparazione

In una pirofila disponete a strati il pane e la fontina, terminando con lo strato di fontina. Fate bollire la verza nel brodo di carne. Aggiungete il brodo sul pane e attendete che il tutto si ammorbidisca, aggiungendo poi il burro fuso (molto caldo) sull'ultimo strato. Spolverate con cannella.

Passate in forno già caldo (200-220°) e lasciate cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la fontina non formerà una crosta. Servitela calda.

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